エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント3件
- 注目コメント
- 新着コメント
![abcrecipe abcrecipe](https://cdn.profile-image.st-hatena.com/users/abcrecipe/profile.png)
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
所要時間1分! コップとサランラップだけで超手軽に温泉卵を作ってみた
パスタやうどんと相性がいい「温泉卵」。しかし、自宅で作るとなると面倒だったり、難しかったりとする... パスタやうどんと相性がいい「温泉卵」。しかし、自宅で作るとなると面倒だったり、難しかったりとする。 そんなころ、下記のレシピツイートが話題になっていた。 1分でできる温玉のつくりかた コップにラップをはり、水を少しいれます 卵を落とします。 500wのレンジで40〜50秒 40秒だと黄身が流れてきて 45だととろとろの半固まり 50はとろっと食感の固まりです おすすめは45秒 https://t.co/jVEb9UAfUZ — 蒼透子| 絵と映像 (@Touko_Ao) 2015年12月14日 なんと卵とコップ、サランラップだけで簡単に温泉卵が作れてしまうという。今回は、このツイートの通り実際に温泉卵を作ってみた。 用意するのものは、卵とマグカップ、サランラップのみ。 まずは、コップの上にサランラップをかぶせる。この時、卵を落とすために少し深くしておくと◎。 その上に、少量の水を張る。 さ
2015/12/17 リンク