エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
【酒クズ】やっすい白ワインで果物グツグツ煮込んでキンキンに冷やしてから炭酸で割った桃サワーが美味そう過ぎると話題に【必見】 - Togetter
大刀🔞・ザ・ヒュージザンバー @DAIGATANA そろそろ店先にネクタリンが並ぶ季節ですが、500円ぐらいの安... 大刀🔞・ザ・ヒュージザンバー @DAIGATANA そろそろ店先にネクタリンが並ぶ季節ですが、500円ぐらいの安い白ワインを瓶の半分小鍋で沸かして、適当に切ったネクタリンを10分煮込んで残りのワインと一緒に冷蔵庫でキンキンに冷やしたヤツを炭酸水で割ると夏に最適な飲み物が出来ます。 テストに出るので今日はこれだけ覚えて帰ってください。 pic.twitter.com/ePVSC0ncsA 2020-06-18 22:31:41
2020/06/24 リンク