エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント43件
- 注目コメント
- 新着コメント
ewq
事前にフライパンを熱しないこと、そして蓋をしないことで、ジューシーライン(焼け目)が横から見えるのがポイントってガッテンでやってた(フライパンを熱したり蓋をしてると側面の色がすぐ変わっちゃう)
tripleshot
昨日作ってみたけど子供たちに大好評でした。一晩ブライニングした後に沸騰させないお湯で火を通す鶏ハムもたまに作っててそっちもおいしいけど、これはだいぶ手軽。次はスロークッカー放置でできるか試してみたい。
tripleshot
昨日作ってみたけど子供たちに大好評でした。一晩ブライニングした後に沸騰させないお湯で火を通す鶏ハムもたまに作っててそっちもおいしいけど、これはだいぶ手軽。次はスロークッカー放置でできるか試してみたい。
ewq
事前にフライパンを熱しないこと、そして蓋をしないことで、ジューシーライン(焼け目)が横から見えるのがポイントってガッテンでやってた(フライパンを熱したり蓋をしてると側面の色がすぐ変わっちゃう)
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
いまの話題をアプリでチェック!
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
2020/08/24 リンク