記事へのコメント43

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    nobiox
    nobiox エリックサウス イナダシュンスケ

    2021/08/02 リンク

    その他
    shoronpoo
    shoronpoo 弱火と書かれていたのでIHで2(160℃)でやってたが火力足りなかった。3(170℃)でちょうどよさそう

    2021/06/26 リンク

    その他
    brimley3
    brimley3 焼かれている事を肉に気付かれないように焼く←なんかツボ。忍耐力の勝負だな

    2020/08/29 リンク

    その他
    dirtjapan
    dirtjapan みんな想像でなんか言う前に試してみればいいのに。500円もかかんないんだから。他の方法もあるけどこれでしか得られない食感とかあるんだよ。

    2020/08/27 リンク

    その他
    dmttlili
    dmttlili これこれ

    2020/08/25 リンク

    その他
    NOTG
    NOTG やってみた!期待値が高過ぎたせいでアレだったけど鶏胸肉としてはうまい。ローズマリーとニンニク入れたほうがいいわ

    2020/08/24 リンク

    その他
    yunico_jp
    yunico_jp おいしそう

    2020/08/24 リンク

    その他
    kijtra
    kijtra 安かろう悪かろう鶏肉でもいいの?

    2020/08/24 リンク

    その他
    TakamoriTarou
    TakamoriTarou (ぷよぷよの皮が好きとか言いにくい雰囲気)

    2020/08/24 リンク

    その他
    viperbjpn
    viperbjpn 低温調理vs酒蒸しvs弱火30分

    2020/08/24 リンク

    その他
    narwhal
    narwhal わぁい茹でガエル

    2020/08/24 リンク

    その他
    hunyoki
    hunyoki これってオーブンでローストしたチキンとどう違うの?

    2020/08/24 リンク

    その他
    ywdc
    ywdc 電子レンジで簡単に出来るやつがいいな。サラダチキンが一番早い美味いわで大変だよね料理クラスタの人等

    2020/08/24 リンク

    その他
    tettekete37564
    tettekete37564 作り方が簡単すぎるのでやってみよう

    2020/08/24 リンク

    その他
    a1682
    a1682 数年前にも、こんな感じのレシピ流行らなかったっけ?

    2020/08/24 リンク

    その他
    zzzbbb
    zzzbbb ゴトクでググった奴

    2020/08/24 リンク

    その他
    gameshop-aki
    gameshop-aki 利根川もそれで焼けば良さそう

    2020/08/24 リンク

    その他
    tittok
    tittok 低温やけどかよ

    2020/08/24 リンク

    その他
    nyama02
    nyama02 冷凍使ったからかなー、うまくいかなかったんだよなー。皮は美味しかったけど全体的に固くて、アゴ弱いマンの私は食べられなかった

    2020/08/24 リンク

    その他
    tripleshot
    tripleshot 昨日作ってみたけど子供たちに大好評でした。一晩ブライニングした後に沸騰させないお湯で火を通す鶏ハムもたまに作っててそっちもおいしいけど、これはだいぶ手軽。次はスロークッカー放置でできるか試してみたい。

    2020/08/24 リンク

    その他
    richest21
    richest21 逆に考えるんだ。『鶏胸肉なんて食べなくたっていいんだ』と/人気ブコメ見て「レンチンして柔らかくした後皮面焼いてメイラード反応得られれば良いのでは?」と思ったり

    2020/08/24 リンク

    その他
    go_kuma
    go_kuma 食べられる時になって「俺もう焼けとったんかーい!」

    2020/08/24 リンク

    その他
    l_f_htn
    l_f_htn 皮すぐ捨ててしまうからなぁ……美味しいけど。

    2020/08/24 リンク

    その他
    hanakoume302
    hanakoume302 人間にも当てはまりますね

    2020/08/24 リンク

    その他
    togetter
    togetter 油を使わないからヘルシーだしいい事づくめの調理法....!

    2020/08/24 リンク

    その他
    klaps
    klaps 焼かれてるってわかってたんだ…今までごめんね

    2020/08/24 リンク

    その他
    tama_arai
    tama_arai 焼かれていることを、気づかれないように……

    2020/08/24 リンク

    その他
    blueboy
    blueboy  鶏胸肉 「ぴえん」

    2020/08/24 リンク

    その他
    haniwa75
    haniwa75 昨日やってみた。皮目がパリパリでめちゃくちゃ美味い。しっとりジューシーを期待しすぎると肩透かし食らうかも。いや、充分過ぎるほど柔らかいしジューシーですよ。けどね。

    2020/08/24 リンク

    その他
    ewq
    ewq 事前にフライパンを熱しないこと、そして蓋をしないことで、ジューシーライン(焼け目)が横から見えるのがポイントってガッテンでやってた(フライパンを熱したり蓋をしてると側面の色がすぐ変わっちゃう)

    2020/08/24 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    Togetter - 国内最大級のTwitterまとめメディア

    いま話題のツイートまとめが読めるTwitterまとめに特化したまとめサイト。人気のツイートやTwitterトレ...

    ブックマークしたユーザー

    • nobiox2021/08/02 nobiox
    • koma__rin2021/07/02 koma__rin
    • shoronpoo2021/06/26 shoronpoo
    • massava2021/06/24 massava
    • koma_g2021/06/23 koma_g
    • ka2342021/06/15 ka234
    • keiko09032021/05/09 keiko0903
    • himakao2021/04/11 himakao
    • well-doing2021/03/02 well-doing
    • ykssk16032020/12/23 ykssk1603
    • pkeratta2020/11/12 pkeratta
    • tskch2020/11/03 tskch
    • hintoku2020/10/07 hintoku
    • mekujira2020/10/04 mekujira
    • kwy2020/09/16 kwy
    • okami-no-sacchan2020/09/14 okami-no-sacchan
    • h3poteto2020/09/02 h3poteto
    • naryk2020/09/02 naryk
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 暮らし

    いま人気の記事 - 暮らしをもっと読む

    新着記事 - 暮らし

    新着記事 - 暮らしをもっと読む

    同時期にブックマークされた記事