エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント19件
- 注目コメント
- 新着コメント
dragoon-in-the-aqua
魚介類の、特に蛸や魷や貝はどうしても爆ぜるんだよな。フォークとか竹串とかで滅多刺しするかミンサーで潰すかしないと完全に防ぐのは無理で、でもやると食感と風味とジューシーさがめっちゃ落ちるという。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
いまの話題をアプリでチェック!
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
2021/01/13 リンク