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ホットプレートの温度が180℃なら油が気化しないのでおうち焼肉しても臭いがひどくならない→野菜の焼き方も
HaniwaFactory【野生のTシャツ作家】 @haniwafactory 家でホットプレート使って焼き肉するときは、温度... HaniwaFactory【野生のTシャツ作家】 @haniwafactory 家でホットプレート使って焼き肉するときは、温度を180℃にすると油が気化しないので臭いがひどくならない。 とテレビで見て試したらマジで、油の飛び散りもほとんどなくて感動している。 2021-04-03 21:39:22 HaniwaFactory【野生のTシャツ作家】 @haniwafactory 反応多くてびびってる。何のテレビか忘れたけど私が見たのは180℃と言ってた。 昔のガッテン!では200℃推奨してる。 220℃超えると油が気化するそうです。 最新 焼き肉術!いつもの焼き肉が高級店の味に - NHK ガッテン! www9.nhk.or.jp/gatten/article… 2021-04-03 22:46:33 HaniwaFactory【野生のTシャツ作家】 @haniwafactory うち小市民
2021/04/07 リンク