エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント17件
- 注目コメント
- 新着コメント
turanukimaru
男の子なら味が薄いと思ったら小皿にとって醤油かニンニクいっそ両方を足してみる、の三つを試せばほぼすべて解決する。上品にやるなら生姜。チューブでいいから。生姜とニンニクは手軽に料理のランクを上げてくれる
chikayours
みんなご家族でお料理できる人がいたり、いても縁を切っていたり、気軽に調理の話ができなかったり、家庭科の学習の情報とか手に入らない、そんな環境で生きてる人が多いのかな…ってTwitter見てると思う。
RySa
桃屋缶詰の生姜とニンニクを使い倒してます。チューブのよりも美味しいですよ。後は李錦記の鶏ガラ顆粒出汁。鶏ガラは塩見が少なく、鰹出汁やコンソメ程主張しないので和洋中にエスニック、どれでも使えて便利。
RySa
桃屋缶詰の生姜とニンニクを使い倒してます。チューブのよりも美味しいですよ。後は李錦記の鶏ガラ顆粒出汁。鶏ガラは塩見が少なく、鰹出汁やコンソメ程主張しないので和洋中にエスニック、どれでも使えて便利。
turanukimaru
男の子なら味が薄いと思ったら小皿にとって醤油かニンニクいっそ両方を足してみる、の三つを試せばほぼすべて解決する。上品にやるなら生姜。チューブでいいから。生姜とニンニクは手軽に料理のランクを上げてくれる
chikayours
みんなご家族でお料理できる人がいたり、いても縁を切っていたり、気軽に調理の話ができなかったり、家庭科の学習の情報とか手に入らない、そんな環境で生きてる人が多いのかな…ってTwitter見てると思う。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
いまの話題をアプリでチェック!
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
2021/11/12 リンク