エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント17件
- 注目コメント
- 新着コメント
![aquatofana aquatofana](https://cdn.profile-image.st-hatena.com/users/aquatofana/profile.png)
aquatofana
こんなのプロのメイドなんて言ったらメイドに失礼だろ。コスプレしてる飲食店のベテラン店員と言いなさい。帝国ホテルとかの従業員さんは本筋の訓練を受けてるからプロのメイド/給仕さんって感じたりするが。
![uk_usa_tv uk_usa_tv](https://cdn.profile-image.st-hatena.com/users/uk_usa_tv/profile.png)
uk_usa_tv
二種の異なる紅茶のうち、抽出時間が長い方に先にお湯を入れ、二種が同時に出来上がるように調整してるのかな?移し替える時、茶漉しを上から押して絞ってるのはちょっと意外。苦味が出ないのかな。
![hamamuratakuo hamamuratakuo](https://cdn.profile-image.st-hatena.com/users/hamamuratakuo/profile.png)
hamamuratakuo
資源がない日本は技術を売る以外に生きていく術がない。国際競争力を高めるに日本人は英語とプログラミングを習得すべき。紅茶の淹れ方を磨いても日本の貧困層は減らない。周回遅れの日本人を外国は待ってくれない。
![kurotsuraherasagi kurotsuraherasagi](https://cdn.profile-image.st-hatena.com/users/kurotsuraherasagi/profile.png)
kurotsuraherasagi
解説あるの親切だけどそこは分かるんだ…キレイにこなしすぎて簡単そうに見えちゃうパターン。/コメントが勉強になった。紅茶面白いなー。今はなんでも美味しい美味しいって飲んじゃってるけどちゃんと研究したい。
![yujilabo yujilabo](https://cdn.profile-image.st-hatena.com/users/yujilabo/profile.png)
yujilabo
すまん、ストップウォッチもあるし一回練習したらできそうな気がするのだけど、居酒屋バイト経験者だからそう思えるだけなのか、あるいは素人には見えない一流たるポイントがあって俺に見えてないだけなのかわからぬ
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
いまの話題をアプリでチェック!
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
2022/05/07 リンク