記事へのコメント8

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    hoshinekodou
    hoshinekodou すごく読みたい!とりあえず干し芋のリストに入れた

    2023/01/13 リンク

    その他
    NEXTAltair
    NEXTAltair ヒューマニエンスに出てた人だったかな?

    2023/01/12 リンク

    その他
    MVP1
    MVP1 おもしろそう

    2023/01/12 リンク

    その他
    akikonian
    akikonian 何が怖いのか分からん・・・

    2023/01/12 リンク

    その他
    honeybe
    honeybe いやむしろこういうのがいいんだよ(歓喜

    2023/01/12 リンク

    その他
    pikopikopan
    pikopikopan このレシピだしてるお店もあって、ご飯おいしかったと聞いた。

    2023/01/12 リンク

    その他
    guldeen
    guldeen 古代社会が舞台のドラマで、描写が結構難しいのが『食事の場面』というのはよく言われる話。

    2023/01/12 リンク

    その他
    togetter
    togetter "粘土板を解読し古代メソポタミア風のだしを作る"…!?本気のレシピ本だ〜。

    2023/01/12 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    『歴メシ!』という本は映えレシピ本だと思ったら粘土板や石碑や古文書を解読して料理を再現したあと食文化について議論するという「怖い」レシピ本だった

    KuKu @famima1515 最初のレシピが「ウルク神殿跡から発見された粘土板を解読し古代メソポタミア風のだし...

    ブックマークしたユーザー

    • hoshinekodou2023/01/13 hoshinekodou
    • akihiko8102023/01/13 akihiko810
    • rainandgoodbye2023/01/12 rainandgoodbye
    • vercin2023/01/12 vercin
    • oaz2023/01/12 oaz
    • shadow-toon2023/01/12 shadow-toon
    • NEXTAltair2023/01/12 NEXTAltair
    • obsv2023/01/12 obsv
    • MVP12023/01/12 MVP1
    • early482023/01/12 early48
    • momomo77772023/01/12 momomo7777
    • minombre2023/01/12 minombre
    • jintonny2023/01/12 jintonny
    • akikonian2023/01/12 akikonian
    • nike32023/01/12 nike3
    • honeybe2023/01/12 honeybe
    • xylo2023/01/12 xylo
    • pikopikopan2023/01/12 pikopikopan
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 暮らし

    いま人気の記事 - 暮らしをもっと読む

    新着記事 - 暮らし

    新着記事 - 暮らしをもっと読む

    同時期にブックマークされた記事