記事へのコメント1

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    frothmouth
    frothmouth “カンゾウタケのジャム完成!赤みは消えて餡子みたいな色になった。一部取って味見。カンゾウタケ特有の独特な香りはあるが、意外と食える出来であることに驚きを隠せない(レモンで相当補正かかってる感じはあるが)

    2023/05/20 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    カンゾウタケでジャムを作ってみた

    渋谷卓人 @kinoko_bonsai 以前カンゾウタケをリカーに漬けてお酒にしたとき、ゼラチン質のふるふるした...

    ブックマークしたユーザー

    • frothmouth2023/05/20 frothmouth
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 暮らし

    いま人気の記事 - 暮らしをもっと読む

    新着記事 - 暮らし

    新着記事 - 暮らしをもっと読む

    同時期にブックマークされた記事