エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
こんなひと工夫が!時間がたっても美味しいパン屋さんのツナサンドイッチのヒミツ
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
こんなひと工夫が!時間がたっても美味しいパン屋さんのツナサンドイッチのヒミツ
小関祥子 @shoko_koseki フィリングにパン粉を入れるとサンドイッチがべちゃべちゃにならないよ、という... 小関祥子 @shoko_koseki フィリングにパン粉を入れるとサンドイッチがべちゃべちゃにならないよ、というレシピを見つけて週末にためしてみたら、ほんとにべちゃべちゃにならずすごくおいしいツナサンドができた。もともとは、パン屋さんでバイトしていたときに教わったレシピだそうで、こういうのが知恵だよなー。しびれる。 2014-10-20 12:58:55 小関祥子 @shoko_koseki パン粉入れるフィリングのこと、結構RTされたりふぁぼったりされてるなあ。あの、レシピはこちらです。ふわっとしたフィリングになって、美味しかったよー、たまごタルタルもやってみたよー。 cookpad.com/recipe/2647624 2014-10-20 13:59:01