エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
東京ばな奈のアレンジレシピにチャレンジ!本当に美味しいの〜?
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
東京ばな奈のアレンジレシピにチャレンジ!本当に美味しいの〜?
ピカチュウが牛乳に浸ってて可愛い〜。 崩れやすいのでフライパンに乗せるときは注意してください。 2.... ピカチュウが牛乳に浸ってて可愛い〜。 崩れやすいのでフライパンに乗せるときは注意してください。 2. フライパンにバター半分の4gを温め、きつね色になったら東京ばな奈を入れ、6分弱火で焼きます。 ピカチュウの可愛いお顔が潰れちゃいましたが、完成で〜す。 早速試食してみました〜。 正直な感想は。。。ん〜ちょっと甘いかな〜と感じました。 甘いものは、温めると甘味を強く感じるものです。 牛乳とバターをさらに加えて温める行為は甘すぎるものが苦手な人にはオススメできないですね。 娘にも受け入れてもらえませんでした。 美味しそうに見えたのですが、やはり実際に作ってみないとわからないものですね。 ということで気持ちを入れ替えて。。。 次のレシピにチャレンジしました。 冷凍にした東京ばな奈は美味しいのかな? 作り方は簡単。袋のまま冷凍庫に入れるだけ!! オススメの時間は1時間半〜2時間ということで、1時間