エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
プリン 冷やすタイプ 蒸すタイプ 焼くタイプ レンジるタイプ - 真っ当な料理ブログ
どれが好きですか 今日も、プリンが好きと言う前提で話を進めます 色々な所でプリンがプリンプリンして... どれが好きですか 今日も、プリンが好きと言う前提で話を進めます 色々な所でプリンがプリンプリンしていたので、プリンしたいなと思って でもやる気も、たっぷりプリンを作る予定もないので レンジプリンで カラメルから レンジが許されるマグカップに、砂糖とお水を大さじ1ずつ入れます 相変わらず寄りすぎで 水はもう少し少ないほうがいいですが、様子見する時間が増えますね 600wで3分程は放置してもいいでしょうか ここまで色が変わってきたら10秒~20秒程で様子見 ここまできたら、5秒単位での様子見ですね これくらいでしょうか 軽く冷ましておきます 卵1個、牛乳100ml、砂糖大さじ1を別のお皿によく混ぜ合わせまして 気にならないなら、カラメルのマグカップにそのまま入れてよろしいでしょうが 気になるなら一度濾して入れます 600wでそのまま3分 ボコッと軽く盛り上がってきたらばラップをして タオルなん
2021/09/18 リンク