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ないものはない じゃあ何故麻婆茄子の名前を出したのか ちょっとぽいかなと思ったり思ったりしたので 9... ないものはない じゃあ何故麻婆茄子の名前を出したのか ちょっとぽいかなと思ったり思ったりしたので 9月も残り2日! ファイル利用量残り9% ギリギリいけるかどうなのか 写真が2枚いってる時あるので、そういうの無駄ですね フライパンで生姜を炒めまして、傷だらけの茄子も加えて炒めます お好みで所々皮をむいたり さっと炒めたら、豆板醤や甜面醤やコチュジャン的な物は何もないので 鶏がらスープの素、焼き肉のタレ、醤油を加えたら蓋をして4~5分程煮ます 焼き肉のタレの中身 味噌、砂糖、生姜、にんにくとかなので、麻婆ですね tontun.hatenablog.com ピリッとがお好きなら、豆板醤なんぞ入れて下さい 茄子に火が通ったら、豆腐をざっくり崩して入れます お好みで水溶き片栗粉でとろみづけしたらば 今日も全くぴりっとしない麻婆ナス フライパンにツナ缶オイルごと入れまして、切った生ピーマンとオクラも
2021/09/29 リンク