エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント6件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
今日のご飯どうしよう 作り始めたら何かは出来上がる - 真っ当な料理ブログ~冬眠中~
今日のご飯 お肉食べたし、魚は昨日食べたしな 野菜も大した物もない やる気 一番ない とりあえず、きゅ... 今日のご飯 お肉食べたし、魚は昨日食べたしな 野菜も大した物もない やる気 一番ない とりあえず、きゅうりだけはゴリゴリなので きゅうりと鶏もも肉のチキン南蛮風 ごぼうの煮物 ピーマンのチーズ和え いってみようか きゅうりと鶏もも肉のチキン南蛮風 きゅうりはゴリゴリと太めに切って、お皿にいい感じに盛っておきます いい感じは、いい感じです お好みの鶏肉部位、もも肉を食べやすく切って フライパンで炒めます むね肉でもよろしいですな 気長に炒め散らかして火を通してもよろしいですが、面倒なのでお酒大さじ1程入れて蓋をして蒸し煮 しっかり火を通します しっかり火は通して下さい しかと火が通ったらば、砂糖大さじ1、醤油大さじ1~2を入れて全体に混ぜます 甘めがお好きならお砂糖足して下さい 火を止めて、仕上げにお酢大さじ1~2程を入れて冷まします あら熱が取れたら、きゅうりの上に、いい感じにお汁と共に盛
2022/08/01 リンク