![](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/99bdf08781a28b7fa448c3837b5d87c391c36351/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Ftk.ismcdn.jp%2Fmwimgs%2Fb%2F8%2F1200w%2Fimg_b836c6bdcc31338efbc2cab981639735235535.jpg)
エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント3件
- 注目コメント
- 新着コメント
![ookitasaburou ookitasaburou](https://cdn.profile-image.st-hatena.com/users/ookitasaburou/profile.png)
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
1人焼き肉は「千葉の郊外」でも通用するのか
「good」のジェスチャーをする手をあしらった看板が、千葉県松戸市の国道6号沿いに現れた。都心部で拡大... 「good」のジェスチャーをする手をあしらった看板が、千葉県松戸市の国道6号沿いに現れた。都心部で拡大を続ける1人焼き肉店「焼肉ライク」が、ついに郊外のロードサイドにも進出したのだ。 焼肉ライクの大きな特徴は、顧客が1人でも気軽に立ち寄れる点だ。もっぱら複数人での利用を想定している従来の焼き肉店とは異なり、焼肉ライクは1人で1台の無煙ロースターを使える席が多い。好きな部位を50グラム単位で選ぶことができ、自分のペースで自分好みの食べ方ができる。 新橋店は月商1600万円 焼肉ライクは目下、店舗数を順調に拡大している。既存の新橋、新宿、渋谷の都内3店舗と横浜1店舗に加えて、今年4月に五反田と秋葉原に店を開いた。さらに、5月には上野にも出店する予定だ。 2018年8月に出店した新橋の1号店は、月商1600万円を叩きだす。店舗面積が16坪なので、坪売り上げは約100万円。「坪売り上げ100万円と
2019/05/02 リンク