エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント10件
- 注目コメント
- 新着コメント
![abcrecipe abcrecipe](https://cdn.profile-image.st-hatena.com/users/abcrecipe/profile.png)
![camellow camellow](https://cdn.profile-image.st-hatena.com/users/camellow/profile.png)
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
1食分の餃子を製造することに関する考察 - #つくりおき
id:UDONCHAN です。好きな食べ物は餃子です。皆様ごきげんいかがでしょうか。こちらは突発性難聴が悪化... id:UDONCHAN です。好きな食べ物は餃子です。皆様ごきげんいかがでしょうか。こちらは突発性難聴が悪化していて最悪という感じです。 医者からとにかくストレス発散するようにと言われたので、好きな食べ物であるところの餃子を作ることにしました。餃子は作るのにある程度の時間がかかります。特に餡を作る作業に多くの時間が必要です。そのため、まとまった量の餡を作って包み、それを冷凍しておくなど、作りおきにしておくと良さそうです。けれども、餃子が美味しくできるとどうせ全部食べてしまうので無意味です。つまり、作りおきするつもりの量を作ると、結果的に大量の餃子を食べることになります。すると太ります。太っているのが良いかどうかは個人の価値観なんですけれど、健康のことを考えると食べ過ぎない方が良さそうです。 写真は食材です。量に気をつけた結果こうなりました。肉の量がだいたい100gくらい。スーパーで85円で
2016/03/16 リンク