記事へのコメント1

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    hapicome
    hapicome 海外赴任時に知っていたかったなぁ。重曹入りの茹で汁でモチモチな食感にはなるけど、確かに中華麺では無かったもんね。

    2023/08/28 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    Tomoko Snow@NY在住 on X: "重曹でパスタを茹でるとラーメンになることは有名だけど、個人的になんか違うなって思ってた。でも一度炒めた重曹を入れて茹でたらよりラーメンだった。もっと早く知りたかった。中華麺が手に入りにくい地域の人は是非試して欲しい。フライパンでポコポコ泡が出なくなるまで炒めるだけです。 https://t.co/ozGAW9g41u"

    ブックマークしたユーザー

    • hapicome2023/08/28 hapicome
    • hide_nico2023/08/28 hide_nico
    • kaeru-no-tsura2023/08/27 kaeru-no-tsura
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 暮らし

    いま人気の記事 - 暮らしをもっと読む

    新着記事 - 暮らし

    新着記事 - 暮らしをもっと読む

    同時期にブックマークされた記事