記事へのコメント2

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    quix_que
    quix_que だけどちょうどよく凹ませるのは結構な力と技が必要なのよね。

    2016/01/31 リンク

    その他
    riocampos2
    riocampos2 _φ(・_・ RT akiraasano: 粒入りコーンスープの飲み口の下を少しつぶしておくと粒を残さず飲める

    2012/12/05 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    浅野 晃 / ASANO, Akira on Twitter: "「粒入りコーンスープの飲み口の下を少しつぶしておくと粒を残さず飲める、と流体力学の先生が言ってた」というツイートを思い出してやってみたら、本当でした。最後にひっかかったひと粒も、吸い出すとすぐ出てきました。流体力学おそるべし。 http://t.co/bo5Q2YjW"

    「粒入りコーンスープの飲み口の下を少しつぶしておくと粒を残さず飲める、と流体力学の先生が言ってた...

    ブックマークしたユーザー

    • quix_que2016/01/31 quix_que
    • riocampos22012/12/05 riocampos2
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 学び

    いま人気の記事 - 学びをもっと読む

    新着記事 - 学び

    新着記事 - 学びをもっと読む

    同時期にブックマークされた記事