エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
1 userがブックマーク
1
s.ogawa on Twitter: "見た目だけと思われがちだけど。米粉を利用した独特な皮でクリームを包んでいるので。食感についても従来のエクレアとは違う。表面の硬さと中のしっとり感が存在しているために、持ちやすく口に含んだ時にボリュームを確認出来る。#北斗 http://t.co/kKJBk9iSk9"
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
いまの話題をアプリでチェック!
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
2014/09/12 リンク