記事へのコメント7

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    katsusuke
    katsusuke “「暖かい料理を出す時には皿をあっためておくのは当たり前じゃない?」くらいで言われたけれど、いや普通じゃないのでは…” 昔チェーン店でバイトしてたけど夏と冬は変えてたなぁ

    2021/09/24 リンク

    その他
    Outfielder
    Outfielder お腹に入ればみんな同じじゃね?

    2021/09/23 リンク

    その他
    misomico
    misomico すごい

    2021/09/23 リンク

    その他
    MCBYND
    MCBYND 居酒屋のことかいな

    2021/09/23 リンク

    その他
    maturi
    maturi マッチ&ポンプ あるいは「フリ」と「オチ」

    2021/09/23 リンク

    その他
    gwmp0000
    gwmp0000 「多くの店はアルコールありきで塩加減をチューニング 塩加減「変えてるよ!昼と夜も違うし 夜でもお酒飲まないお客さんの皿は前菜の盛り合わせ方も変えたり 塩加減変えたり」 料理人

    2021/09/23 リンク

    その他
    iwasi8107
    iwasi8107 臨機応変に味付け変えるイタリアンの店すげえな。

    2021/09/22 リンク

    その他
    quick_past
    quick_past ごはん出せばいいのに。

    2021/09/22 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    アカシアの雨 on Twitter: "外食にノンアルコールが当たり前の情勢下で「やっぱりアルコールが無いと…」という理由を尋ねてみたら「多くの店はアルコールありきで塩加減をチューニングしているため、アルコールなしだと塩からすぎてしんどい」と聞き、店も急に味の方向性を変えるのは難しいのかもしれないと思った、けれど"

    にノンアルコールが当たり前の情勢下で「やっぱりアルコールが無いと…」という理由を尋ねてみたら「...

    ブックマークしたユーザー

    • katsusuke2021/09/24 katsusuke
    • junegawa2021/09/23 junegawa
    • Outfielder2021/09/23 Outfielder
    • nekosichi2021/09/23 nekosichi
    • misomico2021/09/23 misomico
    • MCBYND2021/09/23 MCBYND
    • maturi2021/09/23 maturi
    • gwmp00002021/09/23 gwmp0000
    • iwasi81072021/09/22 iwasi8107
    • polyhound2021/09/22 polyhound
    • quick_past2021/09/22 quick_past
    • rgfx2021/09/21 rgfx
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 暮らし

    いま人気の記事 - 暮らしをもっと読む

    新着記事 - 暮らし

    新着記事 - 暮らしをもっと読む

    同時期にブックマークされた記事