エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
1 userがブックマーク
0
有賀 薫 on Twitter: "湯豆腐ならぬ、湯揚げ。昆布のだしで、油揚げをゆらゆら、あたためます。少しだけ塩で下味をつけておいて、最後はポン酢で決めて。今朝は大根おろしを添えてみました。癒し…。#スープ365 https://t.co/XfHpSiXbX4"
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
新着コメントはまだありません。
このエントリーにコメントしてみましょう。
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
いまの話題をアプリでチェック!
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載