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リュウジ@料理のおにいさんバズレシピ on Twitter: "大根三本は一口大に切り、白だしと塩で濃いめの吸い物を作って透き通るまで煮てから冷やして味を染み込ませます。 よく水気を切り、片栗粉をまぶして油で揚げて軽く塩を振ります。 大根の唐揚げ。 あ、これ信じられないくらい旨いので良か… https://t.co/ojIPgPNcwo"
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大根三本は一口大に切り、白だしと塩で濃いめの吸い物を作って透き通るまで煮てから冷やして味を染み込... 大根三本は一口大に切り、白だしと塩で濃いめの吸い物を作って透き通るまで煮てから冷やして味を染み込ませます。 よく水気を切り、片栗粉をまぶして油で揚げて軽く塩を振ります。 大根の唐揚げ。 あ、これ信じられないくらい旨いので良か… https://t.co/ojIPgPNcwo