エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
リュウジ@料理のおにいさんバズレシピ on Twitter: "寒い時期にオススメの簡単おつまみなんですが、油揚げ三枚を短冊に切り、シラス25gと水250cc白だし25cc入れ煮てラー油とネギかけるんです ローカロリーで酒飲める油揚げのラー油煮浸しになりますよ 熱々を日本酒で行きたいですね… https://t.co/dTMxrclZ5Q"
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
リュウジ@料理のおにいさんバズレシピ on Twitter: "寒い時期にオススメの簡単おつまみなんですが、油揚げ三枚を短冊に切り、シラス25gと水250cc白だし25cc入れ煮てラー油とネギかけるんです ローカロリーで酒飲める油揚げのラー油煮浸しになりますよ 熱々を日本酒で行きたいですね… https://t.co/dTMxrclZ5Q"
寒い時期にオススメの簡単おつまみなんですが、油揚げ三枚を短冊に切り、シラス25gと水250cc白だし25cc... 寒い時期にオススメの簡単おつまみなんですが、油揚げ三枚を短冊に切り、シラス25gと水250cc白だし25cc入れ煮てラー油とネギかけるんです ローカロリーで酒飲める油揚げのラー油煮浸しになりますよ 熱々を日本酒で行きたいですね… https://t.co/dTMxrclZ5Q