エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
1 userがブックマーク
0
さなえごはん on Twitter: "鶏もも肉の素揚げをガラムマサラ塩で。 鶏もも肉の重量の1%の塩を揉み込んで皮を下にして冷たい油から揚げ始める。音がし始めたら火を少し弱くしておいしそうな揚げ色がつくまで揚げるだけ。皮目から8割火を通すイメージで。 ローズマリーとか… https://t.co/1IiV1yDUem"
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
新着コメントはまだありません。
このエントリーにコメントしてみましょう。
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
いまの話題をアプリでチェック!
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載