記事へのコメント1

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    z10a41dcb
    z10a41dcb 温度と時間の組で殺菌有無が決まるので低音でも長時間加熱する調理法なら問題ないでしょ。パスチャライズテーブル見たことないのかしら。

    2018/04/19 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    松永 和紀 on Twitter: "妊婦は、なぜローストビーフを食べてはいけないのか? (1)トキソプラズマ(寄生虫)は、肉の表面だけでなく内部にも入り込んでおり、不活化には67℃の加熱が必要(2)ローストビーフは、中心部52℃〜63℃程度で加熱する料理。だから、寄… https://t.co/ak0LzAHggt"

    妊婦は、なぜローストビーフをべてはいけないのか? (1)トキソプラズマ(寄生虫)は、肉の表面だけでな...

    ブックマークしたユーザー

    • z10a41dcb2018/04/19 z10a41dcb
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 学び

    いま人気の記事 - 学びをもっと読む

    新着記事 - 学び

    新着記事 - 学びをもっと読む

    同時期にブックマークされた記事