エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
usbシリアル変換器の認識について
お世話になります. 山内と申します. 今回,ArmadillioでのUSBシリアルデバイスの認識について質問させ... お世話になります. 山内と申します. 今回,ArmadillioでのUSBシリアルデバイスの認識について質問させて頂きます. 現在,USBシリアルデバイスの刺した順番に影響されずに,利用するために, ATDE5では,"/dev/serial/by-path/"に登録されたUSBの刺した位置から, デバイスのポートを開いております. 同様のことを,Armadillo-840上で試そうとしたところ, USBシリアルデバイスを刺しても"/dev/serial"以下が作成されないため,困っております. Armadillo-840上で,USBシリアルデバイス挿入時に,"/dev/serial"以下に認識させるためには, どのようにすればよろしいのでしょうか. ご存知の方がいれば,教えていただければと思います. よろしくお願いいたします. 中村です。 > Armadillo-840上で,USBシリアル