エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント3件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
【燻製】 手作りチャーシューを燻製にしてみた - 泡沫で儚い記憶
写真を入れているハードディスクから異音がして、アクセスできなくなりました。前も同じように写真を入... 写真を入れているハードディスクから異音がして、アクセスできなくなりました。前も同じように写真を入れているハードディスクが壊れて、写真が大量になくなってしまいました。 なんか、過去のエントリーを見ると、しょっちゅうハードディスクが壊れています。 utakata.hatenablog.jp utakata.hatenablog.jp utakata.hatenablog.jp 写真は、全部Google photoにバックアップとして転送していますが、オリジナルデータがなくなるのは痛いです。困った困った。 どうしようか悩みながら、チャーシューを作ってみました。この前買ったいぶり暮らしレシピ本に載っていた、燻製チャーシューです。 まずチャーシューを作ります。豚肉の塊を糸で縛ります。 レシピ本に縛り方が載っていたので参考にしました。 醤油とニンニク、生姜その他もろもろで豚肉を煮ます。弱火で2時間ぐら
2017/02/11 リンク