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昨年10月実家の父の13回忌を無事終えました もう13年か〜という感じです この13年色々ありました ... 昨年10月実家の父の13回忌を無事終えました もう13年か〜という感じです この13年色々ありました 年号も令和にかわり、へんな病がはやり、いまは家族旅行で行った輪島が大変なことに、、 でもでも一番のビックニュースは娘が結婚してかわいい子供二人にめぐまれたことかな 会わせてあげたかったな お寺さんで法要を終えたあと、母のよくいく和食のお店でお食事会 とにかく、すごい量でお料理もおいしく、最後はギブでした 5500円の真ん中コースと言ってました ふぐの皮湯引きかな、これからはじまり 順番にならべます お刺身やらジャンボエビフライやらステーキやらいしる鍋やらおすしやら茶碗蒸しやら エビフライはほぼエビ これがドーンとお腹にきた 母が私達と同じ量のコースを平らげててびっくり 元気なひとはよく食べるわ 実感です さて、ここから、ずずの知恵袋 その1 最初の写メ、ぶりなどにそえてある赤と白の生姜 こ
2024/01/18 リンク