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さいとう屋 学芸大学/呑ん兵衛が喜ぶ創作料理がウマい♪
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60代。 酒場を知り尽くしたオッサンの飲んだくれ日記。 連日、東京の酒場で飲んでます。 天国に酒は無い... 60代。 酒場を知り尽くしたオッサンの飲んだくれ日記。 連日、東京の酒場で飲んでます。 天国に酒は無い!生きている内に飲もう♪ 1人の女性が骨折した為、飲食店バブルが起きている学芸大学の街。 今日もマドンナに会う為、2人の下僕が学芸大学の駅を目指した。 マドンナに指定された店は商店街から1本路地を入った建物の2階。 バナー↓をポチポチッとお願いします ■さいとう屋 学芸大学 人気店のようで店内は8割方埋まっている。 その後も次々とお客さんが入ってきて満席となった。 マスターは宮崎本店と何らかの関係があるのか? キンミヤ焼酎を始め宮崎本店が製造している殆どの酒(日本酒やウイスキーまで)揃っていた。 金宮のボトルとホッピーを注文して… カンパ~イ♪ ホワイトボードに書かれたメニューは酒のアテとして魅力的なものばかり。 「全部下さい!」と言いたいのをグッと抑え、食べられる範囲で頼みましょう。 ◆