エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
パスタとうどんの違い | 飲食万歳
パスタとうどんは、かなり違うようだ。 この前、糖尿病の専門の先生の講演を聞いた。 内容は地中海料理... パスタとうどんは、かなり違うようだ。 この前、糖尿病の専門の先生の講演を聞いた。 内容は地中海料理をテーマに糖尿病の患者さんの食事のことだった。 地中海料理は、オリーブオイルを多用し、肉より魚介類から採るたんぱく質の割合が他ヨーロッパ地域より多い。 これが身体に良い。 また小麦もパンではなくパスタを食べることがおおい。 このパスタ、普通デュラムセモリナ小麦を使用している。 この小麦は硬質で、非常に硬い。 だから高圧を掛ける器械で製品化する。 手打ちなんて無理。 ただ塩分を含まず麺にすることが出来る。