エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント5件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
新作チョコの上には金色に輝く…昆虫、アイデアは日本発?フランス
写真は、フランス人ショコラティエ(チョコレート職人)のシルバン・ムスカール(Sylvain Musquar)さん... 写真は、フランス人ショコラティエ(チョコレート職人)のシルバン・ムスカール(Sylvain Musquar)さんが考案した、バッタをトッピングしたチョコレート(2013年10月12日撮影)。(c)AFP/JEAN-CHRISTOPHE VERHAEGEN 【10月14日 AFP】フランス人ショコラティエ(チョコレート職人)のシルバン・ムスカール(Sylvain Musquar)さんが12日、仏北部ビレレナンシー(Villers-les-Nancy)にある自分のチョコレート工房で、新作チョコを披露した。 トッピングは何と、バッタや芋虫。チョコレートと虫を組み合わせるという発想は、ムスカールさんが日本や韓国で働いていた際の経験から得たものだという。(c)AFP
2013/10/15 リンク