エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
企業情報
ANAは、本日2009年6月19日(金)、「介護割引」の適用条件等の一部変更について、国土交通省に届出を行... ANAは、本日2009年6月19日(金)、「介護割引」の適用条件等の一部変更について、国土交通省に届出を行いました。 2009年7月1日(水)受付分より、介護を受けられる方の適用対象をこれまでの「要介護」に加えて「要支援」認定を受けた方にも拡大いたします。また、介護される方お一人様につき2名様までとしておりました人数の上限をなくし、何名様でもご登録いただけるようにいたします。 あわせて、お申込みいただいた情報を基にこれまで発行しておりました「介護パス」に代えて、ANAマイレージクラブ会員情報に「介護割引」に関する必要事項を登録する方式に変更いたします。これにより、「スキップ予約」(予約・購入・座席指定)をお済ませのお客様は、「スキップサービス」のご利用が可能となります。 離れて暮らすご家族の介護にANAの「介護割引」をどうぞご利用ください。 概要は次のとおりです。
2009/06/19 リンク