エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
魚焼きグリルで食べたい時にすぐ焼ける!グリラーで作る「おうちパン」
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
魚焼きグリルで食べたい時にすぐ焼ける!グリラーで作る「おうちパン」
陶器のダッチオーブンをイメージして作られたグリラー。 魚焼きグリルで簡単にメインのお料理が作れるこ... 陶器のダッチオーブンをイメージして作られたグリラー。 魚焼きグリルで簡単にメインのお料理が作れることで人気のアイテムです。 アンジェスタッフ内でも利用者多数!のグリラーですが、お料理以外にも使えるってご存知でしたか? 実は、グリラーってパンも焼けちゃうんです。 グリラーを使った簡単なパンのレシピをまとめたこちらのレシピ本。 パン作りって捏ねたり発酵させたり(そして散らかったり片付けたり…) 初心者には難しいんじゃないの?と思ってる方にこそトライしてみてほしいんです。 今回、おうちパンマスターで滋賀県にて“KUPPI ちいさなパン教室”を運営されている野口先生に、本の内容に沿って基本のプレーン生地で作る丸パンの作り方を教えてもらいました。 グリラーでパンを焼こう!まずは生地作り 【材料】(グリラーひとつ分) ・強力粉…200g ・塩…3g ・砂糖…15g ・牛乳…100g ・水…40g ・ド