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札幌グルメレポート2011: 北海道は味の懐もでかかった。魚でも肉でもなんでもかかってこい! | AppBank
AppBank Japanツアー2nd の裏任務、グルメツアーのレポートです。前回の福岡に続き村井さんと食べ歩いて... AppBank Japanツアー2nd の裏任務、グルメツアーのレポートです。前回の福岡に続き村井さんと食べ歩いてまいりました!! 北海道の味のレパートリーはマジヤバイっす。 タクシーの運転手さんの 「北海道は、なに食べてもハズレがないので安心してお店に入ってください」 は100% 真実だったのです。 北海道と言っても札幌のほんの一部しか巡ることはできませんでしたが、甘くてとろけそうな札幌グルメをご紹介します! ※ この記事はegakuと村井さんの共同執筆記事です。 町のすし家 四季 花まる 今回、初北海道上陸だったegakuです。北海道といえば「海鮮料理」と思っていたのです。 と、いうことでお寿司屋さんだー!「町のすし家 四季 花まる」です。 この炙りサーモンはなんて美味しそうなサーモンなんでしょう。。。ぷりっぷりで食べる前からよだれが出ます。 あまりの美味しさに次々と注文してしまいまし
2011/11/18 リンク