記事へのコメント2

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    pon-zoo
    pon-zoo kowyoshiさん、私もあの本でヨークシャープディングを初めて知りました。あの本のレシピはオーブン皿に薄く流して、焼き上がったら切り分けるタイプだったかと。

    2020/01/29 リンク

    その他
    kowyoshi
    kowyoshi 子供の頃、メアリー・ポピンズのお料理本を読んでヨークシャー・プディングというものを知ったけど…未だに食べたことない。

    2020/01/26 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    呪われた、ヨークシャー・プディング | 朝日新聞デジタルマガジン&[and]

    「おふくろの味(ファミリーレシピ)を作ってください」。ニューヨーカーの自宅を訪ね、料理を囲み、家...

    ブックマークしたユーザー

    • pon-zoo2020/01/29 pon-zoo
    • saebou2020/01/28 saebou
    • kowyoshi2020/01/26 kowyoshi
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 世の中

    いま人気の記事 - 世の中をもっと読む

    新着記事 - 世の中

    新着記事 - 世の中をもっと読む

    同時期にブックマークされた記事