新型コロナウイルスに関する情報は、厚生労働省の情報発信サイトを参考にしてください。情報を見る
エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
新宿中村屋と清水食品がコラボレーション!サバとカリーのおいしい出合い「サバカリー」レトルトパウチと缶詰で同時発売 ~2021年4月26日(月)新発売~
新宿中村屋と清水食品がコラボレーション!サバとカリーのおいしい出合い「サバカリー」レトルトパウチ... 新宿中村屋と清水食品がコラボレーション!サバとカリーのおいしい出合い「サバカリー」レトルトパウチと缶詰で同時発売 ~2021年4月26日(月)新発売~ 株式会社中村屋(代表取締役社長 鈴木達也 東証第一部:2204)は、清水食品株式会社と共同開発した「サバカリー」のレトルト食品<サバカリー 濃厚ローストオニオン仕立て>と<サバカリー スパイシー完熟トマト仕立て>の2種類を4月26日(月)より全国のスーパー等で発売いたします。同時に清水食品からは缶詰の「サバカリー」を2種類発売します。 今回の新商品は、新宿中村屋のノウハウ(カリー)と、清水食品のノウハウ(水産缶詰)を結集し、「専門性×具材感×健康」をコンセプトに、高品位のサバカリーを開発しました。1927(昭和2)年にレストランを開設と同時に、日本で初めて本場インドカリー「純印度式カリー」を発売した中村屋と、1930(昭和5)年に日本で初め
2021/03/25 リンク