新型コロナウイルスに関する情報は、厚生労働省の情報発信サイトを参考にしてください。情報を見る
エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
創業95周年 老舗海苔メーカーが手掛ける“のりを選べる”おむすび屋『のり結び』が4月15日に京都・寺町にNEWオープン!
TOP > プレスリリース一覧 > 「フード・飲食」のプレスリリース > 創業95周年 老舗海苔メーカーが手掛け... TOP > プレスリリース一覧 > 「フード・飲食」のプレスリリース > 創業95周年 老舗海苔メーカーが手掛ける“のりを選べる” おむすび屋『のり結び』が4... この春、創業95周年を迎えた株式会社大森屋(本社:大阪府大阪市、代表取締役社長:稲野 達郎)は、2022年4月15日(金)、初の飲食事業として“のりを選べる”おむすび屋『のり結び』を、京都・寺町の商店街にオープンいたします。 おむすび映えする欅の一枚板 鴨川でのピクニックにも 【『のり結び』とは】 海苔の老舗メーカー「大森屋」のおむすび専門店。おむすびを通して美味しい海苔を味わう喜び、選ぶ楽しさを次世代にも、海外の方にも広く知っていただきたい。その想いから構想4年、準備に3年かけて立ち上げた、直営店第1号です。定番のおむすび「のり結び」、迫力満点の「ごちそう結び」、旬の味わい「春むすび」の他、海苔を知り尽くした大森屋がプライド
2022/04/15 リンク