エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
白菜の大量消費。白菜とベーコンのミルク煮(ホットクック) - ベリーの暮らし
白菜をモリモリ食べられます。 今の時期は 毎週毎週、 白菜を買っています。 旬の野菜は美味しいし、 栄... 白菜をモリモリ食べられます。 今の時期は 毎週毎週、 白菜を買っています。 旬の野菜は美味しいし、 栄養が詰まっている感じがする。 そして何より、お買い得! 先週も生協パルシステムから 大きな白菜が届きました。 白菜でよく作るのは シーチキンを加えたオイル蒸しですが いつも同じだと家族が飽きるので 今回はベーコンとのミルク煮に。 肉がちょっとでも入っていると 家族の箸も伸びるものです笑。 ads by google 材料 白菜 大きな葉を7〜8枚 ベーコン 大5枚(100g) にんにく ひとかけ(半分に切る) コンソメ 6g 牛乳 200cc 小麦粉 大さじ1 作り方 1.白菜は洗って1センチ幅ぐらいにカットしておく 2.ビニール袋のベーコンと小麦粉を入れて振り、ベーコンに小麦粉をまぶす 3.ホットクックの内鍋に、白菜とベーコン、その他材料を順に加えていく ちなみに、ベーコンは切らずにその
2021/01/26 リンク