エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
野菜炒めのとき タマネギ は水にさらす ? さらす ?さらさない ?
野菜炒めのとき タマネギ は水にさらす ? さらす ?さらさない ? どちらでしょうか?答えは、さらさな... 野菜炒めのとき タマネギ は水にさらす ? さらす ?さらさない ? どちらでしょうか?答えは、さらさない が正解です。 Question 野菜炒めのときタマネギは水にさらす? さらす さらさない Answer 2のさらさない タマネギは腸にも血管にもいいということです。また、タマネギにはオリゴ糖も含まれています。タマネギが血管にいい理由をおさらいしましょう。 強い抗酸化力のあるケルセチンが含まれている ケルセチンが血管をしなやかに開いて血圧を下げてくれる オリゴ糖が腸内で善玉菌のエサになる タマネギは、やっぱり腸にも血管にもいい食品です。しかも、いろいろな食品との相性もいいのて 料理にも使いやすいとても優秀な食材です。 ところで、妙め物にタマネギを入れるとき、水にさらしてから使いま すか? 「水にさらしたほううが辛みがとれておいしい」と言われることがありますが、栄 養という点で言えば、水
2021/09/10 リンク