記事へのコメント1

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    mikawa_1964
    mikawa_1964 「天竜スギの食用木粉を入れたクラフトビール『ミサクボIPA』」「古民家や森林の再生事業を手掛ける企業「ビソワビレッジ」が、大阪市の小規模醸造所と共同開発」https://www.value-press.com/pressrelease/259119

    2020/12/21 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    天竜スギの香り 水窪発、クラフトビール:中日新聞しずおかWeb

    天竜スギの粉を使い、クラフトビール「ミサクボIPA」を作ったビソワ社の宇佐美聖子さん=浜松市天竜...

    ブックマークしたユーザー

    • mikawa_19642020/12/21 mikawa_1964
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 世の中

    いま人気の記事 - 世の中をもっと読む

    新着記事 - 世の中

    新着記事 - 世の中をもっと読む

    同時期にブックマークされた記事