エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
簡単レシピ - 豚ロースのステーキ バジルソース和え
このエントリを書いている本日は水曜日。明日から夏期休暇で実家に帰るんだがね。食材を冷蔵庫から消費... このエントリを書いている本日は水曜日。明日から夏期休暇で実家に帰るんだがね。食材を冷蔵庫から消費しきったので今日は外食です。会社帰りに同量と食べてきました。寝るにはまだ早いので週末作った料理のレシピをさっくっと書いてます。 この前作ったジェノベーゼペーストがまだ余っていました。常にオリーブオイルで油膜を作っておけば意外と無添加でも3週間ほどは保存が利きます。さて、このジェノベーゼペーストを使って何を作ろうか・・・と10分ほど悩んだ結果、豚ロースのステーキに和えてみようかと思ってやってみました。 このお肉。200g近くありました。いやぁ〜非常に旨かったのでがっついて食べたら食べ過ぎて、かれこれ4日間も胃腸がダメージを受けてます。35歳を過ぎたらお肉は大量にたべたらダメね。では豚肉好きな方、レシピどうぞ〜。
2009/04/18 リンク