新型コロナウイルスに関する情報は、厚生労働省の情報発信サイトを参考にしてください。情報を見る
エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
副業で飲食店を始めたい! 初期費用と最初にすること教えてくれ!! - イーアイデム「ジモコロ」
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
副業で飲食店を始めたい! 初期費用と最初にすること教えてくれ!! - イーアイデム「ジモコロ」
副業として、飲食店や居酒屋、BAR(バー)を経営してみたい、でも経営なんて未経験だから何もわからない... 副業として、飲食店や居酒屋、BAR(バー)を経営してみたい、でも経営なんて未経験だから何もわからない! 初期費用はいくらくらいの金額? 準備や用意として必要なものはある? 家賃やランニングコストは? 実際儲かるの? 経験者に聞きました こんにちは、ジモコロ編集部です。 満員電車に揺られ、上司や取引先の顔色をうかがう毎日……そんな日々に誰もが一度は夢見ること、それは― 自分だけの城……飲食店を経営したい。 それ一本でやっていくのは無理かもしれないけど、副業としてならイケるんじゃないか? そのうち芸能人が食べに来たり王様のブランチが取材に来たり…… 楽しそう! 儲かりそう!! でも、素人だからどれくらいお金がかかるのか、何から始めればいいのかまったくわかりません。というわけで今回はジモコロ編集長ギャラクシーが― 2012年から新宿でバーを経営しているジモコロライター・コエヌマカズユキに話を聞い