エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント3件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
江戸蕎麦ほそ川
【蕎麦教室を定期開催します】 開催日:第1、第3 金曜日 時 間:17時より2時間程度 ※参加人数により変... 【蕎麦教室を定期開催します】 開催日:第1、第3 金曜日 時 間:17時より2時間程度 ※参加人数により変わります 会 費:5,000円 定 員:5~6名 内 容: ・500グラムの蕎麦粉を1人1玉ずつ打つため、水回しからのし、切りまですべての工程を学べます。 ・蕎麦粉は店で使っているのと同じもので、全員、つなぎなしの十割で打ちます。 ・店主の細川が直接、指導いたします。 ・打った蕎麦・蕎麦汁はお持ち帰りいただけます。 ぜひ自分で打った蕎麦のおいしさをお楽しみください。 申し込み方法 電話でお申し込みください。 江戸蕎麦 ほそ川 電話 03-3626-1125
2011/10/14 リンク