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天ぷら店、天ぷらバルに転換。"天ぷら酒場"業態広がる。
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手づかみシーフードレストラン「ダンシングクラブ」やラテン料理レストラン「トロ トーキョー」、タイ料... 手づかみシーフードレストラン「ダンシングクラブ」やラテン料理レストラン「トロ トーキョー」、タイ料理「マンゴツリー」などを展開する株式会社ミールワークス(本社:東京都目黒区、代表取締役社長:小島 由夫)が、2月1日(金)に天ぷらバル「天よし」を、東京・市ヶ谷にオープンさせる。 天ぷらバル「 天よし」では、揚げたての串天をビール、日本酒、焼酎から、ワイン、シャンパンに果実酒まで、お好きな酒類と共に楽しめる。串天は280円から。また、店舗で作る自家製豆冨280円や旬の魚、野菜を使った惣菜も用意。生ビール(アサヒスーパードライ)480円~。生レモンサワーと生グレープフルーツサワー480円。価格は税別。 同社の和風の天ぷら専門店を、天ぷらはそのままに酒類を加えてバル業態に転換した。前ワタミ社長、桑原豊氏が天ぷら酒場を出店したり、大阪にも進出した立ち呑み天ぷら「喜久や」など、アルコールを合わせた天ぷ