エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
デンプンを液化してぶどう糖にして果糖にするぅ? - FoodWatchJapan
デンプンを原料に異性化糖を作る工程を尋ねたリョウ。タクヤの説明は意外にも込み入ったものだったが、... デンプンを原料に異性化糖を作る工程を尋ねたリョウ。タクヤの説明は意外にも込み入ったものだったが、果敢にツッコミ、もといボケをかましつつ聞くリョウであった。 もう一度デンプンのところから リョウ 「来たか。ごくろう」 タクヤ 「毎度ですが、もうちょっと歓迎ムードの言い方ってないんですか」 リョウ 「来たか。ごくろうさん」 タクヤ 「言ってみた私が間違ってました」 リョウ 「前回の続きで、今回は加藤隼戦闘隊をどうやって作るかの話だ」 タクヤ 「果糖です。果糖ぶどう糖液糖などの異性化糖とはどうやって作るのか。前回デンプンからぶどう糖を作る段階のことをちょっとお話ししましたが、もういっぺんその段階からお話しましょうかね」 リョウ 「またそうやって引き延ばして、話の途中で帰る気だな」 タクヤ 「後の回で異性化糖の歴史のことも説明したいんですが、その下地として、このステップにはもうちょっと知っておいて
2013/06/21 リンク