エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
ドン ペリニヨン P2と成澤由浩シェフがコラボレーション──人生にも“プレニチュード”があるように
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
ドン ペリニヨン P2と成澤由浩シェフがコラボレーション──人生にも“プレニチュード”があるように
「世界のベストレストラン50」2016年版では、アジア最高位である8位を2年連続で受賞した「NARISAWA」。... 「世界のベストレストラン50」2016年版では、アジア最高位である8位を2年連続で受賞した「NARISAWA」。成澤シェフ(左)の名はアジアはもちろん、世界に広がっている。ドン ペリニヨンの醸造最高責任者のリシャール・ジェフロワ(右)は、プレニチュード(熟成のピーク)という新たな概念を考案した。 ドン ペリニヨン P2-1998 ドン ペリニヨンの最上級シャンパーニュ「ドン ペリニヨン P2-1998 」。力強く、かみしめるほどの骨格とクリーミーさが特徴的だ。ギフトボックスつき。750ml ¥53,000(MHD モエ ヘネシー ディアジオ ドン ペリニヨン コミュニケーション担当Tel.03-5217-9732) 1998年の天候は、変化しやすく、収穫時期を例年よりも遅らせることで素晴らしい成熟度の収穫を得られた。