記事へのコメント1

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    cinefuk
    cinefuk きゅうり買って来たら真似しよう『クミンの風味、レモンの酸味、そしてアボカドのコクが合わさって、さわやかなおかずサラダが完成です。お好みでトマトや玉ねぎ、ひよこ豆、コリアンダーを加えてもおいしいですよ』

    2021/04/20 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    クミンとレモンで和える「カチュンバル」というインドのスパイシーサラダの作り方【エダジュン】 - メシ通 | ホットペッパーグルメ

    こんにちは、料理研究家のエダジュンです。 日は、インド料理で副菜としてよくべられている「カチュ...

    ブックマークしたユーザー

    • ben_mono2021/04/23 ben_mono
    • greedear2021/04/20 greedear
    • cinefuk2021/04/20 cinefuk
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 暮らし

    いま人気の記事 - 暮らしをもっと読む

    新着記事 - 暮らし

    新着記事 - 暮らしをもっと読む

    同時期にブックマークされた記事