![](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/52cb56d67ce82fd030cb713a061af26f909cc71f/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fcdn-ak.f.st-hatena.com%2Fimages%2Ffotolife%2Fk%2Fkinniku39%2F20210112%2F20210112122049.jpg)
エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント2件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
バターの風味が激ウマ「たっぷりにらとバターの豚キムチ鍋」をだいたい家にあるもので作る【筋肉料理人】 - メシ通 | ホットペッパーグルメ
こんにちは~筋肉料理人です。 寒い日は、カプサイシンで体が温まるキムチ鍋。これまでもいろいろなキム... こんにちは~筋肉料理人です。 寒い日は、カプサイシンで体が温まるキムチ鍋。これまでもいろいろなキムチ鍋をご紹介してきましたが、 www.hotpepper.jp www.hotpepper.jp 今回は熱量たっぷり、額から汗が噴き出すキムチ鍋をにらたっぷり、バターの風味もプラスして作りました。シメには、冷凍うどんを風味満点のキムチうどんにしていただきましょう。 筋肉料理人の「たっぷりにらとバターの豚キムチ鍋」 【材料】1人分 豚こま肉 100g 白菜キムチ 130g 豆腐 1パック(150g) にら 1束 もやし 1袋 にんにく 1かけ 麺つゆ(4倍濃縮) 大さじ2 水 240ml ごま油 小さじ1 バター 10g 一味唐辛子 お好みで (シメ用) 冷凍うどん 1人分 お湯 適量 卵 1個 刻みねぎ 適量 作り方 1. にらは5cmくらいに切り、根元の太い部分は別にしておきます。 にんにく
2021/01/14 リンク