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    tattyu
    tattyu カルボナーラにタマネギ入れるのウチのマッマだけじゃ無いんか。ちなみにタマゴは完全に炒り卵状態でコンソメ味が付いてて大人になるまでそれがカルボナーラだと思ってた。

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    ogawat1968
    ogawat1968 カルボナーラなら夏でも熱いのが食べたい

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    igni3 これうまいの作らなくてもわかるんだけど、スクランブルエッグ感をなくしたい

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    dadadaisuke
    dadadaisuke あとで作る

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    bodibod 写真、まあそんなに綺麗な盛り付けでないというのは同意。 でもこれ家庭料理だしな。 文句つけてるやつは毎日家で割烹料理レベルの飯が出てくるorすげーアーティスティックな盛り付けしてるん?

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    gyakutorajiro
    gyakutorajiro オイルは最小、牛乳とか卵でコクを出すのね。

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    takenoko017 おいしそう

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    irh_nishi
    irh_nishi ええ、サムネイル画像、全然美味しそうだけど。ネガティブな話を主観でいうべきではないのでは。

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    blueboy
    blueboy  元イタリアン料理人というふれこみだが、料理で商売しているんだから、現役のイタリアン料理人だろ。

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    tockri うまそう!こんどやってみる!

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    Mofuyuki
    Mofuyuki カルボナーラ無限に食べたい。

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    number917 イタリア人からしてみると、カリフォルニアロールの進化版(ラクレットかけちゃうとか)みたいなもんか

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    thirty206 外観が二郎にしか見えぬ。

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    white_rose ふつうにガラス皿に冷製パスタに見えるけど

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    Shin-Fedor めっちゃ美味そう。これを食える店が知りたい。

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    mayumayu_nimolove このサムネ変えた方がいい。ラーメン二郎かと思った。

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    tweakk うまそ

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    ustar 牛乳入れてるのに乳化させずとは?

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    nandenandechan コロナなうですが、美味しそうです。パスタを冷やすのは面倒そうです。

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    teruspr
    teruspr 「冷製カルボナーラ」ではなくて「カルボナーラ風冷製パスタ」と名乗っているところに料理人の誠意を感じる

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    U2400 美味そう!

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    ht_s サムネ写真が全然おいしそうじゃなくて何事かと思った。皿がガラスのリムプレートなせいでリム部分が見えなくて小さな皿に二郎系ラーメンみたいに盛ってるように見える。

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    CavalleriaRusticana
    CavalleriaRusticana  へえ! 牛乳とたまごとコンソメね。 粉チーズをべらぼうに使わなくていいから、コスト安で特にいいね。

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    brimley3 おいしそー

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