エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント2件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
一口コンロで余裕のガッツリめし「冷やしクリームチーズスパゲティ バリバリチキンのっけ」【ヤスナリオ】 - メシ通 | ホットペッパーグルメ
こんにちは、高円寺メタルめしのヤスナリオです。 今回ご紹介するのは、ガッツリいきたいなあってときに... こんにちは、高円寺メタルめしのヤスナリオです。 今回ご紹介するのは、ガッツリいきたいなあってときに作る「冷やしクリームチーズスパゲティ バリバリチキンのっけ」です。クリームチーズと牛乳を合わせた濃厚ソースを絡めた冷やしスパゲティに、香ばしく焼いたチキンをドーンとのっけた、お腹大満足の一皿です。 ジューシーなバリバリチキンを焼く方法はいろいろありますが、僕がやっているのは「フライパンのフタをせず、両面じっくり焼く」方式(某和食料理の巨匠に教えていただきました)です。 スパゲティを茹でて冷やしている間にチキンを焼いて、ソースは電子レンジでOKなので、フライパン1つ、一口コンロでできちゃいますよ。 ヤスナリオの「冷やしクリームチーズスパゲティ バリバリチキンのっけ」 材料:1人分 鶏もも肉 1枚(250~300g) ハーブソルト(なければ塩、粗びき黒こしょうでOK) 適量 スパゲティ(1.4mm
2021/09/07 リンク